Contac Us!

Contact Us!

322-306-3100

Notice of Privacy

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SUMMIT PARADISE MANAGEMENT S. DE R.L. DE C.V. (V Luxury Real Estate), con domicilio Blvd. Luis Donaldo Colosio Número 226B, Colonia Benito Juárez en Puerto Vallarta, Jalisco C.P. 48389, es el responsable de recabar, así como del uso y protección de sus datos personales que se encuentran en nuestros archivos o base de datos y al respecto le informo lo siguiente.

LOS DATOS QUE RECABAMOS DE USTED SON LOS SIGUIENTES:

Como cliente, podemos solicitar información personal, que varía según sea el caso:

A)   Datos de identificación. (nombre, estado civil, dirección, ocupación, lugar y fecha de nacimiento)

B)   Datos de contacto. (correo electrónico y número telefónico)

C)   Datos laborales.

D)   Datos patrimoniales y fiscales. (como cuentas bancarias, bienes muebles o inmuebles, escrituras, título de propiedad, créditos, recibo se servicio de agua, luz, etc.)

E)    Referencias personales, familiares y comerciales.

¿COMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

SUMMIT PARADISE MANAGEMENT S. DE R.L. DE C.V. (V Luxury Real Estate), podrá recabar sus datos personales de forma personal o directa, (por algún medio que permita su entrega directa al responsable como es la página de internet o correos electrónicos), y/o de forma indirecta (a través de otros medios; como fuentes de acceso público o transferencias de terceros).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

SUMMIT PARADISE MANAGEMENT S. DE R.L. DE C.V. (V Luxury Real Estate), recaba y usa sus datos personales para proveer los servicios que ha solicitado, son estrictamente indispensables, por lo que, mediante el presente aviso se le notifica que esta información tendrá las siguientes finalidades de promoción y legales.

A.-Identificar y verificar su personalidad jurídica.

B.-Entender y atender sus necesidades de carácter inmobiliarios o de negocio, ya sea como propietaria de un bien en promoción, cliente de consultoría, proveedor o afiliado.

C.-Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, construcciones, etc.

D.-Para podernos comunicar con usted sobre asuntos relacionados con el servicio que requiere, como puede ser promover, administrar, construir o remodelar algún inmueble de su propiedad.

E.-Para verificar su capacidad de goce y ejercicio de sus derechos y obligaciones legales. F.-Para expedirle los comprobantes fiscales correspondientes.

G.-Para conocer los alcances o límites de sus obligaciones o derechos legales.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Por otra parte hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser compartidos con cualquier autoridad que lo solicite o tengamos la obligación de reportar información relacionada con los negocios que realiza usted con SUMMIT PARADISE MANAGEMENT S. DE R.L. DE C.V. (V Luxury Real Estate)

Otras personas con las que podemos compartir sus datos personales y de las cuales se requiere su consentimiento son:

Sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, con el objeto general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Propósitos específicos; tramite de créditos, contratos de compraventa, contratos de arrendamiento; en este sentido su información podrá ser compartida con empresas que a continuación se mencionan: INFONAVIT, FOVISSSTE, INSTITUCIONES BANCARIAS, DESPACHO DE ABOGADOS, DESPACHO DE CONTADORES, NOTARIAS PÚBLICAS, ADMINISTRADORES, ARQUITECTOS, INGENIEROS CIVILES Y TOPOGRAFOS.

Asimismo, si usted no marca la casilla siguiente entenderemos que usted nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales y/o, patrimoniales y/o financieros para los fines que se señalan en el párrafo anterior, es importante que conozca que este consentimiento es revocable en cualquier momento siguiendo el procedimiento que para estos efectos está establecido más adelante.

☐ No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales a efecto de los fines establecidos en el párrafo anterior.

Nota: si este aviso de privacidad no se hace del conocimiento del titular de manera personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que haya tenido conocimiento del mismo para que, de ser el caso, manifieste por escrito su negativa para la transferencia de sus datos personales con respecto a las finalidades que refiere el párrafo anterior. Dicha negativa se entregará de manera física en el domicilio de SUMMIT PARADISE MANAGEMENT S. DE R.L. DE C.V. (V Luxury Real Estate).

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Es importante informarle que usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso de divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante su artículo 29; para ello es necesario que envié la solicitud, a OSCAR EDUARDO PEDROZA LÓPEZ, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales; misma que deberá ser acompañada de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en el domicilio de SUMMIT PARADISE MANAGEMENT S. DE R.L. DE C.V. (V Luxury Real Estate), Blvd. Luis Donaldo Colosio Número 226B, Colonia Benito Juárez en Puerto Vallarta, Jalisco C.P. 48389, quien dará tramite a su solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta del responsable, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted desea revocar el tratamiento de sus datos personales podrá presentar su solicitud a nuestro departamento de datos personales a nuestra dirección física en domicilio establecido en Blvd. Luis Donaldo Colosio Número 226B, Colonia Benito Juárez en Puerto Vallarta, Jalisco C.P. 48389

Para cualquier solicitud, deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, proporcionar una copia de su identificación oficial vigente (pasaporte o credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales de los que desea revocar el consentimiento y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley, su Reglamento, y demás disposiciones aplicables.

SUMMIT PARADISE MANAGEMENT S. DE R.L. DE C.V. (V Luxury Real Estate), responderá en forma física a cualquier solicitud que se realice, en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la Ley. La respuesta de V Luxury Real Estate, indicará si la solicitud de revocación es procedente y, en su caso, hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted desea ejercer este derecho, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de protección de datos personales en nuestro domicilio establecido en Blvd. Luis Donaldo Colosio Número 226B, Colonia Benito Juárez en Puerto Vallarta, Jalisco C.P. 48389. A fin de indicarnos dicha situación y a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

Si requiere mayor información del ejercicio de sus derechos ante V Luxury Real Estate favor de enviar un correo electrónico a la dirección oscar@vluxuryrealestate.com

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Las modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestra página de Internet www.vluxuryrealestate.com por lo que le sugerimos revisar constantemente nuestro sitio de Internet a fin de conocer cualquier cambio realizado.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo.